29.03.2019

ЖК Макаровский в Екатеринбурге.



ЖК Макаровский в Екатеринбурге - это квартиры бизнес класса и элитные квартиры.
 Уютные и респектабельные холлы в ЖК Макаровский makarovsky.pro созданы дизайнерами так, чтобы подчёркивать высокий статус жильцов комплекса. В каждом холле ко всему прочему будет находиться переговорная комната, душ для собак и колясочная. У жильцов так же будут локеры, в которых можно хранить всё, чему не место в квартире.
Все дома комплекса соединяет тёплый паркинг, по которому вы сможете пройти в любой объект инфраструктуры, расположенный в комплексе, например - в фитнес-клуб.
Фитнес-клуб бизнес класса, который будет располагаться в ЖК Макаровский, относится к знаменитой сети "Gold’s Gym", у которой огромное количество клубов по всему миру.  Карта клуба даёт возможность посещения любого клуба сети, в любой точке мира.  Бассейн, который находится в  "Gold’s Gym" вы сможете посещать не выходя на улицу, а просто пройдя по тёплому паркингу - согласитесь, что для нашего климата это очень комфортно.
 Подсветка зданий напомнит вам подсветку парижского Версаля, так как именно она вдохновила создателей из международной компанией LED Energy.
Находится жилой комплекс "Макаровский" на Олимпийской набережной возле моста с аналогичным названием.
В квартирах комплекса установлены окна REHAU - это известный французский бренд.  Эти окна обеспечат вам хорошую тепло- и шумоизоляцию.
 Ландшафтный дизайн в ЖК Макаровский makarovsky.pro разработан компанией Green Park.
Застройщиком является Уральская Горно-металлургическая Компания.  УГМК строит квартиры по всему Уралу уже много лет. 


Комментариев нет :

Отправить комментарий