02.03.2019

Розы в колбе к 8 марта.


розы в колбе


Приближается 8 марта. А это значит, что спрос на цветы в магазинах возрастёт в тысячи раз. К сожалению во многих цветочных магазинах готовятся к такому наплыву покупателей весьма своеобразно. Продавцы чем-то постоянно опрыскивают цветы. Без этого опрыскивания цветы вмиг осыпаются. Порой мужчинам, купившим цветы 7 марта, восьмого уже дарить нечего. А их сотрудницы на работе, которым они с утра вручили по букетику, наблюдают грустную картину - к концу короткого предпраздничного дня цветы поникли и опали. И это всего за несколько часов...
А ещё народ в интернете пишет об отравлении тюльпанами. Вот так нынче обстоят дела с живыми цветами. Но не дарить же на 8 марта искусственные цветы или цветы в горшках...
Выход есть - можно подарить стабилизированные цветы. Например, розы в колбе, их предлагает московский магазин флористики "Goodly Studio". Фактический адрес магазина - в самом центре Москвы, на Земляном валу. Но доставка стабилизированных цветов осуществляется по всей России. Заказать розы в колбе там можно самые разные - красные, розовые, лиловые, белые, голубые, жёлтые и даже зелёные.
Стабилизированные цветы конечно дороже свежих, но зато простоят они несколько лет. Это красивый современный элемент декора. У многих богатых людей в домах и квартирах можно наблюдать красивые вазы с неувядающими цветами. Кстати, воду в вазу к таким цветам не добавляют, поэтому и менять её не придётся.
Подарив на 8 марта стабилизированный букет или розу в колбе вы можете быть уверены, что не окажетесь в нелепом положении, как те мужчины, о которых я писала выше.
Ещё одним приятным моментом может являться то, что купить стабилизированные цветы вы можете заранее, а не пытаться "объять необъятное" седьмого марта. Поэтому, мужчины, закажите уже сейчас розы в колбе или стабилизированные цветы в стекле всем своим женщинам и ближе к празднику вам не придётся напрягаться и нервничать.



Комментариев нет :

Отправить комментарий