19.02.2019

Пластический массаж лица.


Зачем люди делают операции по омоложению? От них ведь только вред. Это раньше пластическая операция была единственным средством, с помощью которого можно было "сбросить" несколько лет. А сейчас полно различных косметологических процедур, которые помогут выглядеть лет на пятнадцать моложе своего биологического возраста. Нужно только ими регулярно пользоваться. И ещё секрет в том, что начинать следить за собой необходимо с ранних лет. Ведь, как известно, бабий век короток. То-есть коротко то время, в которое мы выглядим классно. Не успеешь оглянуться - начинаются возрастные изменения. У кого-то это происходит позже, у кого-то раньше. И не всегда образ жизни влияет на нашу внешность. Чаще всего наше старение определяет генетика.
От типа вашей кожи так же зависит - скоро вы состаритесь внешне или нет. Например: сухая кожа, которая очень красиво смотрится в юном возрасте, довольно рано покрывается мелкими морщинами и лицо становится как сморщенный лимон. У обладательниц жирной кожи совсем другие проблемы - это акне, некрасивый блеск, пористость.
Что же делать, чтобы как можно дольше не стареть внешне? Не все из нас пойдут колоть ядовитый ботокс или вставлять в лицо золотые нити. Да и не всем эти процедуры по карману. А вот пластический массаж лица стоит вполне доступных денег и хорошо тонизирует кожу лица. В результате этого массажа улучшается кровообращение, а значит - питание кожи лица. Массаж снимает спазм с лицевых мышц, расслабляет их. В результате чего менее заметными становятся носогубные складки и складки на лбу. Лицо подтягивается, перестаёт "плыть".
Делает массаж лица в Алтуфьево мастер Ирина. Телефон (8)915-273-88-63. По этому телефону вы сможете записаться на массаж в любое удобное для вас время.

Комментариев нет :

Отправить комментарий