19.01.2019

Межкомнатные двери, модели из сосны.


Издавна на Руси именно сосна пользовалась популярностью при строительстве домов, бань и при изготовлении мебели. Сосна не только долговечна, но и обладает целебными свойствами. В бревенчатых домах дышится легче и даже проходят некоторые бронхо-лёгочные заболевания. Весь секрет - в хвойной смоле, которой богата эта древесина. Поэтому многие люди в наше время стараются покупать мебель из массива сосны, устанавливать межкомнатные двери модели из сосны и даже заказывают оконные рамы из этого дерева.
Двери, на сто процентов состоящие из массива сосны изготавливает в Белоруссии предприятие ПМЦ (Поставский Мебельный Центр). Эта линия дверей называется "Итальянская легенда". Поставляются двери ПМЦ и в Россию. Купить их можно не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во многих крупных городах - областных и краевых центрах . На сайте компании ПМЦ есть подробный список точек продаж во всех городах.
Помимо дверей из массива сосны, компания изготавливает двери из дуба и межкомнатные двери из ольхи.
Надо ли говорить, что двери из натуральной древесины экологически безопасны. В отличие от межкомнатных дверей из МДФ, ДСП, ДВП, ПВХ... Это очень важно, поскольку вредные испарения, исходящие от дверей из поливинилхлорида или древесно-стружечной плиты могут серьёзно подорвать здоровье. В особенности, если двери из ДСП или ПВХ установлены в детской.
Немаловажной частью является внешний вид дверей. Двери "Итальянская легенда" не только безвредны, но и красивы. Выполнены они в разных стилях - от классики, до самых современных и модных тенденций в интерьере.
Эти межкомнатные двери из сосны не просто так названы "Итальянской легендой" - по внешнему виду и эксплуатационным свойствам они не уступают "итальянкам". А вот стоят в разы дешевле.





Комментариев нет :

Отправить комментарий