21.01.2019

Андрей Губин сейчас.

Андрей Губин сейчас
 
Исполнитель популярных в 90-е песен «Мальчик-бродяга» и «Зима-холода», «Милая моя» и многих других страдает неврологическим заболеванием, из-за которого вынужден отказаться от концертов.  В эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале, вышедшем 19 января, он отметил, что сейчас находится в не очень хорошей физической форме, и что сейчас в его жизни «преобладают болячки». По словам Губина, врачи давно махнули на него рукой и по всем параметрам он «уже должен загнуться». «Но Андрюша так просто не сдается», – сказал певец.
Он также рассказал, что сейчас нигде не работает, а живет на то, что заработал в прошлом. По подсчетам артиста, его накоплений должно хватить на 10 лет.  По данным в СМИ, у Андрея Губина болезнь неврологического характера, из-за которой у него возникают сильные спазмы мышц лица и глаз.
«С утра до ночи я болею, и поэтому, естественно, я не особо себя показываю» - заявил Губин.
Он хочет вернуться в студию и записывать свои песни, но последний концерт состоялся в 2005 году. Пока же певец тренируется в спортзале и «грызет гранит науки». Его узнают на улице и просят сделать селфи, но он очень не любит фотографироваться.
Как отметил Максим Галкин в программе Андрей сейчас выглядит лет на тридцать. Хотя сейчас певцу сорок четыре года.

Комментариев нет :

Отправить комментарий