26 нояб. 2018 г.

Почему расстались Гуф и Кети Топурия.


https://ahinozeja.livejournal.com/

На днях стало известно, что тридцатидевятилетний рэпер Алексей Долматов, выступающий под сценическим псевдонимом Гуф, изменил тридцатидвухлетней Кети Топурии с восемнадцатилетней жительницей Екатеринбурга по имени Яна (правда, сам Гуф утверждает, что девушке двадцать восемь лет).
Расставание Кети Топурии и Гуфа продолжает будоражить поклонников пары. Теперь все обсуждают свежий пост Гуфа в Instagram, в котором он уклончиво комментирует ситуацию:
" - Спасибо всем проблемам, которые свалились на меня в последнее время. Если бы не вы, мне бы не было щас так хорошо" — написал рэпер.

В комментариях, естественно, идет бойня: одни оскорбляют Гуфа, упрекая его в неверности Кети, другие — поддерживают.
С Яной связались Telegram-каналы, которым она заявила, что беременна. В распоряжении пабликов есть аудиозапись, на которых Гуф говорит девушке следующее:
" - Как я могу после этого с тобой общаться, если ты меня шантажируешь тем, что расскажешь моей женщине, что мы с тобой спали?".

Кети Топурия разрыв прокомментировала коротко - ответила, что давно не общается с Гуфом и ничего про него не знает. Однако сейчас на её странице в соцсети появляются посты, явно навеянные расставанием с бойфрендом.  Кети пишет о страхе одиночества и анонсирует выход новой песни под символичным названием "Прощай"...
С Гуфом солистка "А'Студио" начала встречаться больше года назад. Весной прошлого года певица развелась с мужем Львом Гейхманом, от которого у нее есть дочь Оливия. У Гуфа тоже есть ребенок: сын Сами, который родился в браке с Айзой Вагаповой.

Комментариев нет :

Отправить комментарий