25 окт. 2018 г.

Зачем делают пирсинг и тату.

салон тату и пирсинга в Киеве
Мода на пирсинг и татушки приобрела массовость в начале двадцать первого века. Помните - когда-то даже Киркоров на губу кольцо одевал и врал журналистам, что это у него пирсинг? А уж сколько татуировок у Тимати... Да и у других звёзд то там, то здесь мелькает татушка.
 Татуировки делают сейчас многие - не зависимо от возраста и социального положения. А вот  пирсингом увлекаются в основном молодые люди. Прокалывают язык, пупок, нос, губу,  делают по нескольку дырок в мочке уха и так далее. Среди людей постарше пирсинг встречается реже. Его делают в основном те, кто работает в шоу-бизнесе, представители творческих профессий. Ещё пирсинг популярен  у женщин-модниц. Это заметно на пляже, в бассейне и в солярии  по проколотым пупкам. Бриллиантик в пупке действительно очень украшает, когда на тебе раздельный купальник.
Для чего делают пирсинг или тату?  Наверное для того, чтобы рассказать о себе. Мы же рассказываем о себе с помощью одежды, причёски, макияжа и даже маникюра.  А уж надпись или картина на нашем теле сразу скажет "Кто есть кто".
Кстати, если вы вот прямо сейчас ищете где проколоть язык, то рекомендую лучший тату салон в Киеве TST. Находится он по адресу: улица Костёльная 15. Мастера этого тату-салона рисуют авторские эскизы в любых стилях и техниках. Ими используются лучшие мировые графические программы.
Мастера TST много раз участвовали в различных конкурсах и фестивалях по тату и пирсингу, занимая только призовые места. Им подвластно любое воплощение вашей фантазии. На сегодняшний день TST - это лучший Киевский тату салон, записываться в который нужно заранее, так как у мастеров много клиентов.
А если вы хотите научиться искусству татуажа, то в   TST есть курсы татуировки и пирсинга. Вас будут обучать лучшие специалисты в Киеве.
В салоне периодически проводятся различные акции, следить за которыми можно на сайте tattooer.kiev.ua.

Комментариев нет :

Отправить комментарий