13 сент. 2018 г.

Продолжение Челночниц. Мои впечатления.




Досмотрела Челночниц. Конец ужасный просто... Чувствуется, что создатели фильма отчаянно хотят, чтобы мы ждали продолжения. А это значит, что продолжение будет. И это скорее грустно, чем радостно.
Второй сезон Челночниц в принципе получился интересным - интригующим и захватывающим. Даже в чём-то лучше первой части. Но вот концовка неудачная. Уж слишком много всего намешали. Конечно, интересно посмотреть - что придумают в следующем сезоне, и в следующем за ним и ещё в одном или не в одном... Ну это примерно как продолжали и продолжали "Никогда не говори "никогда". Потом уже смотреть невозможно было. Хочется, чтобы Челночниц в следующем сериале уже закончили. Хотя тема такая, что её можно продолжать бесконечно. Ведь нам показывают нашу жизнь, людей, которые живут вокруг нас. Можно придумывать и придумывать разные события в жизни этих героев. Не знаю - может ли вообще получиться из этого что-то хорошее. Или же этими бесконечными продолжениями испортят суперский сериал.  Посмотрим...

________________________________________________________________
    Если вам нужно в Екатеринбурге видеонаблюдение купить в выходные обратитесь в магазин «Новикам». Он находится по ул.Степана Разина-76 и работает без выходных. А его интернет магазин Noviсam работает даже в праздники, доставляя заказы по предварительной заявке.

Комментариев нет :

Отправить комментарий