24 февр. 2018 г.

Два фильма.

Показывали сегодня днём "Экипаж" (новый ремейк) и "Салют-7". До чего же разные фильмы. Один супер-дорогой, с кучей спец-эффектов и компьютерной графики. Другой - психологический, умный.
Фильм "Экипаж" я вообще смотреть не смогла. Напридумывали там небылиц. В результате получилась фантастика. Не интересно абсолютно. Даже рядом не поставить с тем самым "Экипажем" Митты. Но недалёким людям наверняка фильм понравился. А недалёких - больше половины. Так что аудитория у этого фильма наверняка была...
А вот "Салют-7" мне очень понравился. Всё жизненно. Про людей. Реальная история. Фильм умный. Хорошо снят. Актёры хорошие. Мне вообще нравятся фильмы Клима Шипенко.
В общем - каждой аудитории - свой фильм. Кому-то нравятся зрелищные, но бессмысленные картины. Кому-то - содержательные. Хорошо, что сейчас много разных фильмов снимается и есть выбор на любой вкус.
Но вот чего я точно никогда больше смотреть не стану, так это новых фильмов с Данилой Козловским... Единственный хороший фильм, в котором он снялся - это "Духлесс"... "Легенда № 17" уже не очень - переврали всё, сделали не жизнь, а шоу.  В реальности всё не так было, как показали в фильме. Все события имели место быть, но в разное время. С интервалом в несколько лет. В картине же всё впихнули в один матч. Как-будто больше матчей с канадцами не было... 



Ещё хочу посоветовать один красивый город в Италии - Форте дей марми, погода в форте дей марми летом чудесная. Для летнего отпуска - самое то. Так что если не знаете куда в отпуск поехать - езжайте в Форте дей марми.

Комментариев нет :

Отправить комментарий