23 июл. 2017 г.

Зачарованные и Ведьмы Ист Энда.

Стали известны первые подробности перезапуска культового сериала "Зачарованные". Ранее ходили слухи о том, что в новом проекте действие будет развиваться в 1976 году, но представители канала The CW опровергли эту информацию, заверив, что перезапуск не является приквелом оригинальной истории.
- В сериале будет Сила трех, но это на данный момент, это совершенно самостоятельный сериал, - заявил на пресс-конференции глава канала The CW Марк Педовиц.
Знакомые зрителям актрисы, исполнившие роль сестер Холливелл, - Алисса Милано, Холлли Мэри Комбс, Шеннон Доэрти и Роуз Макгоуэн - в продолжении пока не задействованы.
Это будет самостоятельный проект. По поводу того, появятся ли знакомые зрителю персонажи и актеры в новом шоу, будет ясно, когда сериал запустят,
Глава компании также заявил, что пока еще рано говорить о сюжете и актерском составе новых "Зачарованных". Однако Марк рассказал, что пилотную серию в данный момент готовят сценаристы сериала "Девственница" - Джессика О'Тул, Эми Рардин и Дженни Снайдер Урман. Собственно, именно участие в проекте Урман и привело к тому, что Марк согласился взяться за него:
- Для меня очень важно, чтобы это была Дженни. Вы знаете, если проектом займется она, то он точно не будет просто очередным сериалом, это точно будет что-то уникальное, - считает глава The CW.
Педовиц добавил, что довольно рискованно перезапускать популярный классический сериал Аарона Спеллинга:
- Люди хотят снова увидеть то, что им когда-то полюбилось. Но они готовы жестоко раскритиковать все, что не оправдает их ожиданий, - мы постоянно видим подобное в социальных сетях.
Сериал "Зачарованные" транслировался на канале The CW с 1998 по 2006 год и рассказывал зрителям историю трех сестер-колдуний из Сан-Франциско, которые боролись с темными силами, защищая простых людей. Зачарованные онлайн все сезоны, а так же фильм "Ведьмы Ист Энда" можно посмотреть на сайте charmedtv.ru.



Комментариев нет :

Отправить комментарий