27 июн. 2017 г.

Сериал Полдарк (Poldark).

Британские костюмные драмы — лучшие в мире, и это факт. Безупречная картинка, внимание к деталям и полное погружение в эпоху — фирменные знаки отличия английских исторических сериалов, в которых звездные актеры считают честью сыграть даже второстепенную роль. В июне этого года начал демонстрироваться 3 сезон сериала Полдарк, в основе сюжета которого лежит одноименная серия книг писателя Уинстона Грэма, они уже экранизировались и шли на канале BBC One в 70-х годах.
Содержание сериала "Полдарк": 1790 год, офицер британской армии Росс Полдарк (Эйдан Тернер) по окончанию войны возвращается домой в Корнуолл к разбитому корыту: отец умер, дом обветшал, невеста вышла замуж за другого, а угольная шахта, на которой трудится добрая половина деревни, закрылась. Герою ничего не остается, как начать строить свою жизнь заново, попутно налаживая дела окружающих его людей. Рассветы-закаты, любовь, мезальянс, соперничество, благородство и мужество. Все это на фоне роскошной природы красивейшего морского графства на юго-западе Англии.

События девяти серий, которые встроены в летнюю сетку вещания BBC One, отразят содержание пятого романа "Черная луна" (The Black Moon), действие которого происходит в 1794-1795 годах, и шестого - под названием "Четыре лебедя" (The Four Swans), охватывающего последующие два года. Финал же всей эпопеи хронологически приходится на 1820 год.
В новых сериях зрители снова увидят Эйдана Тернера в роли главного героя, Элеанор Томлинсон, сыгравшей Демельзу, к которым присоединятся Хейда Рид, Джек Фартинг, Руби Бенталл, Люк Норрис и Кэролайн Блэкистон. Из новых лиц на экране появится Габриелла Уайльд и Джон Неттлз, а также ряд других актеров, воплощающих персонажей, которые появляются по сюжету книг Грэма.

Комментариев нет :

Отправить комментарий