27 июн. 2017 г.

Сериал "Террор".

О чём новый сериал Террор: действие сериала разворачивается в 1845 году, во время исследовательской экспедиции во главе Джона Франклина (Киран Хайндс). Вместе со своей командой на кораблях «Террор» и «Эребус», он отправляется на север Канады на встречу неизведанному – и встречает его довольно скоро.Корабли экспедиции оказываются запертыми во льдах. Испорченные припасы и отсутствие связи вынуждает членов команды отправиться пешком к материку – только так они могут спасти свои жизни.Ситуация становится критической, когда путешественники понимают, что за ними охотится некий хищник, олицетворение сверхъестественных сил из поверий эскимосов. Зверь, похожий на белого медведя, убивает людей одного за другим, проявляя при этом настоящую хитрость, коварство и ум, присущие только человеческому разуму… Противостоять чудовищу может только странная немая девушка, которую члены экипажа находят в этих суровых землях. Только она одна каким-то образом предугадывает поведение монстра.


Выступающий соавтором сценария Дэн Симмонс в своей книге с точностью до мелочей описал происходившее с экспедицией. Поисками экипажей «Террора» и «Эребуса» в течение долгих лет занимались около 40 поисковых отрядов. Полученные в ходе этой работы материалы не опровергают ни одной из идей автора. Так, например, следы на найденных трупах, по мнению экспертов, свидетельствуют о фактах каннибализма, а в деревнях эскимосов, через которые пролегала дорога путешественников, встречались серебряные ложки.

Съемочная группа сериала Террор:

Авторы сценария: Дэн Симмонс, Дэйв Кайганич.
Продюсеры: Ридли Скотт, Дэн Симмонс, Скотт Фри, Дэйв Кайганич, Крис Томпсон, Скотт Ламберт, Меган Ливерс, Александра Милчэн.
Актеры: Джаред Харрис, Киран Хайндс, Энтони Флэнеган, Тобайас Мензис, Кевин Гатри, Адам Нагаитис, Пол Рэди, Дэвид Уомсли и другие.

Комментариев нет :

Отправить комментарий