28 июн. 2017 г.

Путин в Ижевске.

Путин посетил Ижевск в минувший вторник: он встретился с пожаловавшейся ему на «Прямую линию» Анастасией Вотинцевой, рассказавшей, что в аварийном доме ей придется жить ближайшие 12 лет.   Семье женщины Путин подарил путевку в Сочи, а касаемо дома врио губернатор Александр Бречалов заверил президента, что тот войдет в программу реновации района столицы Удмуртии.
Тем временем жители Ижевска опубликовали в социальных сетях расклеенные по случаю визита президента РФ Владимира Путина в город объявления. В них жителям предлагалось «в целях личной безопасности» вести себя максимально незаметно.
В частности, в объявлениях, подписанных местной управляющей компанией, шла речь о том, чтобы люди ради безопасности своих детей и себя «зашторили и не открывали окна», «ни в коем случае» не выглядывали из них и не появлялись на балконах.
Если же горожанам довелось бы оказаться на пути кортежа Путина, им советовали «не затруднять проезд, не фотографировать, не кричать, не жестикулировать».
Помимо этого было опубликовано требование освободить парковки перед домами от своих машин.  http://julijtroz.livejournal.com/


Комментариев нет :

Отправить комментарий