25 июн. 2017 г.

Вышел новый сезон мультсериала "Рик и Морти".

Для поклонников комедийно-фантастического мультсериала «Рик и Морти» http://www.rickandmortytv.ru/ премьера третьего сезона стала приятным сюрпризом. Поклонники не ожидали его появления раньше лета 2017 года. А впервые мультсериал «Рик и Морти» появился на телеэкранах в 2013 году и сразу же нашел отклик среди зрителей. В истории рассказывается о приключениях пожилого сумасшедшего ученого Рика Санчеза и его внука Морти Смита. Первую серию третьего сезона телеканал Cartoon Network показал без каких-либо анонсов и даже без объяснения причин. Возможно, премьера состоялась в честь «Дня дурака», так как продолжение истории создатели обещают продемонстрировать не раньше июня.

Новости отечественной анимации:
Студия «Союзмультфильм» попросила финансирование у российского Министерства культуры. Более 70 аниматоров в этом году подали заявки на авторские проекты, однако ведомство ограничило общий хронометраж картин. Он составил два часа десять минут.
Вследствие этого худсовет провел жесткий отбор заявленных работ. Окончательный список составили 20 фильмов. Об этом стало известно на XXII Открытом российском фестивале анимационного кино в Суздале.
Кроме этого числа, «Союзмультфильм» запланировал снять два выпуска анимационного альманаха «Веселая карусель». Киностудия намерена начать работу над сериалами «Зебра в клеточку», «Принцесса Фике» и «Вязаные сказки».
Однако главным возможным проектом стал полнометражный 3D-фильм о приключениях попугая Кеши. Для этого студия привлечет писателя Александра Курляндского, автора оригинального сюжета картины 1984 года


Комментариев нет :

Отправить комментарий