24 июн. 2017 г.

Сериал "Как я встретила вашего папу".

Вслед за сериалом «Как я встретил вашу маму» выпустят сериал «Как я встретила вашего папу». Компания 20th Television приступила к созданию спин-оффа сериала «Как я встретил вашу маму», в котором история будет рассказана от лица мамы. В сериале задействуют новых персонажей, при этом герои «Как я встретил вашу маму» в нем не появятся. Главная героиня сериала, как и в оригинальном шоу, будет рассказывать своим детям историю знакомства с их отцом.
Исполнительными продюсерами теле-шоу стали авторы «Как я встретил вашу маму» Картер Бейз и Крейг Томас. Разработкой сценария занимаются Элизабет Бергер и Исаак Аптакер. В 2014 году телеканал CBS уже заказывал производство спин-оффа «Как я встретил вашу маму» от лица героини, однако тогда не смог договориться с 20th Television. В России смотреть сериал Как я встретила вашего папу можно на сайте howimetyourfather.ru.
Сериал «Как я встретил вашу маму» выходил с 2005 по 2014 год. Его действие начинается в 2030 году с того, что Тед Мосби, персонаж Джоша Рэднора, усаживает перед собой своих детей-подростков и начинает им скрупулезно рассказывать, откуда все пошло, глубинно погружаясь в жизнь Нью-Йорка нулевых.
Сериал и задействованные в нем актеры неоднократно получали телевизионные премии «Эмми» и «Золотой глобус».
Сериал стяжал множество наград, включая шесть "Эмми", Teen Choice Awards, премии "Выбор народа" и "Выбор телевизионных критиков", по сути, запустив карьеры Коби Смолдерс и Джейсона Сигела и "открыв новую главу для таких ветеранов ТВ", как Нил Патрик Харрис (Карл из "Звездного десанта" Верховена) и Элисон Ханниган (Мишель из "Американских пирогов").
Не надо забывать что, как и положено культовому ситкому с мощной фэн-базой, сериал усыпан массой звездных камео: от Бритни Спирс и Мэнди Мур до Энрике Иглесиаса и Боба "Сол Гудман" Оденкёрка.



Комментариев нет :

Отправить комментарий