3 июн. 2017 г.

Дикий ангел.

Аргентина в сознании россиян вызывает довольно прочные ассоциации. Для нас эта страна связана с футболом (как не вспомнить легендарного Диего Марадону и песню группы «Чайф» «Аргентина — Ямайка 5:0»), беглыми нацистами, неповторимой Наталией Орейро (хоть она и уругвайка), вкусным мясом и замечательным вином. Ах да, конечно, аргентинское танго! Многие в России попали под его очарование, и в нашу северную страну хлынул поток аргентинской культуры.
Почти двадцать лет назад на российские экраны вышла первая серия мыльной оперы Энрике Торреса "Дикий ангел" (Дикий ангел смотреть онлайн). Аргентинский сериал долгие годы возглавлял ведущие телевизионные рейтинги.
Предлагаю взглянуть, какими стали актеры культовой мелодрамы.
Роль сироты Милагрос для Наталии Орейро стала одной из самых знаковых в карьере. Ранее юная актриса уже прославилась на весь мир благодаря роли в многосерийной драме "Богатые и знаменитые", но именно "Дикий ангел" раскрыл еще и музыкальный талант Наталии. В интервью Орейро не раз признавалась: она принимала активное участие в разработке сценария и едва ли не сама создала образ взбалмошной Мили.
В мае этого 8года Орейро отпраздновала своё сорокалетие.

Наталия Орейро. Фото: Dni.Ru

Кто-кто, а Факундо Арана с годами лишь хорошеет. Роль красивого юноши со сложной судьбой Иво принесла актеру просто ошеломительный успех. После "Дикого ангела" режиссеры стали активно приглашать Факундо в новые проекты.

Факундо Арана. Фото: Dni.Ru

Комментариев нет :

Отправить комментарий