24 июн. 2017 г.

Сериал "Бруклин 9-9" (Brooklyn Nine-Nine).

Сериал «Бруклин 9-9» рассказывает о работе небольшого полицейского участка в одном из районов Нью-Йорка. Гнетущая атмосфера криминального пригорода, ежедневный риск попасть под пулю, соблазны зависимостей, угрозы семьям полицейских, коррупция сверху донизу – всего этого в сериале «Бруклин 9-9» нет.
Но для сериала это скорее преимущество. «Бруклин 9-9» предлагает взглянуть на борьбу с преступностью как на обычную ежедневную работу. И раскрыть преступление зачастую менее сложно, чем выстроить нормальные отношения с рабочим коллективом – такие, чтобы в конце рабочего дня не хотелось повеситься на галстуке.
Благодаря этому проблемы героев сериала не кажутся чуждыми. Поменяй место работы героев на кафе-мороженое – и сложности останутся. Люди, похожие на персонажей сериала, есть в любом рабочем коллективе, и во время просмотра постоянно не отпускает мысль «со мной было то же самое!». Хотя и стрельбы в «Бруклине 9-9» тоже хватает.
О чём Бруклин 9-9 3 сезон - за этот сезон команда успевает раскрыть заговор в рядах ФБР, вычищает от грязи соседний участок, раскрывает самые нелепые и хорошо продуманные преступления. Кроме того, Джеку и его друзьям придется заглянуть в прошлое каждого из них, чтобы победить старинных демонов. Жизнь кипит, а вместе с ней кипит работа детективов лучшего нью-йоркского отделения. В конце третьего сезона капитан Холт хоть и испытывает определенные трудности дома, на рабочем месте остается все тем же авторитетным лидером. Бойл после нескольких неудачных попыток находит наконец женщину себе по душе, детективы Перальта и Сантьяго предсказуемо сходятся и, преодолев множество преград, проявляют к финалу настоящие чувства. Однако наибольшим изменениям подвергся образ Розы – она и замуж едва не выскочила, и улыбнулась, и провела лучший в мире девичник, и даже пригласила всех к себе домой (после чего квартиру пришлось сменить). Как и положено хорошему сериалу, герои живут в нем бурной жизнью на радость зрителям.
Редкий комедийный сериал доживает до третьего сезона и не только ничуть не теряет в своей энергетике, юморе и выдумке, но и раскрывает новые горизонты, да так, что едва ли не каждый эпизод становится открытием и событием. «Бруклин» без преувеличения одно из самых сильных на сегодня комедийных шоу. И это при том, что сериал вышел на третий круг с такими показателями, переплюнуть которые сложно. Но переплюнуть удалось – в новом сезоне планка осталась высокой, герои получили развитие, а комедийные ситуации остаются свежими и изобретательными.



Комментариев нет :

Отправить комментарий