12 апр. 2017 г.

Личная жизнь Григория Антипенко.


Со своей первой женой Еленой Григорий Антипенко познакомился еще в юности, в браке пара прожила семь лет. У Григория и Елены есть общий сын Александр.
В начале двухтысячных на площадке съемок сериала "Не родись красивой" актёр познакомился с Юлией Такшиной, которая играла его секретаршу Викторию Клочкову. Пара начала жить в гражданском браке, у них родились двое сыновей Иван и Федор. После шести лет совместной жизни Антипенко и Такшина расстались. Несмотря на это Григорий принимает активное участие в воспитании мальчиков.



"Двое на качелях"

В 2013 году Антипенко влюбился в Татьяну Арнтгольц, которой была тогда замужем за Иваном Жидковым. Татьяна оформила развод с отцом своей дочери Марии и начала жить с Григорием. Пара до сих пор не оформила отношения: Антипенко утверждает, что не любит, когда кто-то чем-то ущемляет его свободу.


Сейчас на экране Тв с успехом идёт сериал "Торгсин", в котором у Антипенко главная роль.




Ну а мне нравится смотреть мультфильмы, особенно люблю смотреть южный парк - самый лучший мультипликационный сериал, который я когда либо смотрела. Мультсериалы вообще интереснее смотреть, чем просто мультики.

Комментариев нет :

Отправить комментарий