9 мар. 2017 г.

Сервис раскрутки социальных сетей.





Если вам надо раскрутить свою социальную сеть, вы можете заказать эту услугу на сайте сервиса раскрутки социальных сетей. Там нужно будет только зарегистрироваться, пополнить свой баланс в личном кабинете и выбрать необходимую вам услугу. Как то: добавление в друзья, лайки, просмотры видео, накрутка "мне нравится" и другие движки. Цены самые низкие. Так за добавление в друзья ВКонтакте - двадцать восемь копеек за подписчика. Минимальный заказ - двести человек. Такие образом за двести новых "друзей вы заплатите всего пятьдесят шесть рублей. Лайки стоят ещё дешевле. Просмотры видео в Instagram всего пятнадцать копеек за один уникальный просмотр. Пожалуй самая дорогая услуга на этом сайте - вывод в ТОП YouTube вашего видео. Стоит это тридцать пять тысяч рублей.
А вот сервис накрутки Instagram предлагает получить сто тысяч подписчиков вашего аккаунта за двадцать пять тысяч рублей. А сто тысяч просмотров видео в
Instagram вы получите за двадцать тысяч. И по такой же цене лайки. Владельцы этого сервиса утверждают в своём портфолио, что именно они раскрутили аккаунт в Instagram Ольги Бузовой. В котором сейчас восемь с половиной миллионов подписчиков. И, как известно, рекламный пост в своём инстаграме Бузова оценивает в сто тысяч рублей.


Ещё один сервис раскручивает аккаунты ВКонтакте. Там свои десять тысяч подписчиков вы получите за двадцать четыре тысячи. Но если вы предъявляете конкретные требования к городу проживания, полу, возрасту подписчиков, то сумма может удвоиться. Этот сервис в своём портфолио выложил довольно раскрученные сообщества ВКонтакте - среди которых сообщество "Вокруг света", у которого больше миллиона подписчиков.  




Комментариев нет :

Отправить комментарий