14 мар. 2017 г.

Сериал Мурка.

Смотрю "Мурку" с первой серии. Местами интересно, местами глуповато и наивно. Но вообще сериал классный. Лучше современных сказок про Золушек  (они идут по второй программе, одновременно с "Муркой").
Надеюсь, что "Мурка" не претендует на историчность. Потому как чистый вымысел и сказка. Сомневаюсь даже, что в те времена именно так одевались. На одних хлопчиках заметила костюмы как из фильма "Однажды в Америке". Таких костюмов в России не было. Это какое-то подражание Голивуду. В Одессе в те времена всё было проще и беднее.
Сюжет, конечно, очень закручен. Держит в напряжении. Хотя опять же глуповат. Интересно, чем всё закончится. Что на самом деле на уме у "Бриллианта". Он ведь уже понял, что Мурка никакая не Марго Дмитриевская. И скорее всего понял, что она по его душу прислана из московского МУРа. Так зачем ему роман с ней? Держит врага поближе, чтобы контролировать? Или хочет банально спастись с помощью Мурки? Послезавтра вроде развязка должна быть.
А ещё интересно - останется ли Мурка жива и родит ли ребёнка от Бриллианта.




Если вы живёте в Киеве и хотите сделать шкаф-купе на заказ - обратитесь в мебельную компанию «М-Класc». Эта компания делает модные, современные шкафы купе из качественных материалов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий