14 мар. 2017 г.

Куда поехать летом.

Остров Веры

Лето всё ближе и ближе. А доллар подешевел всего на десять рублей. А это значит, что заграничные путёвки будут стоить как и прошлым летом. Ну максимум процентов на пять,  десять дешевле станут. То-есть, по прежнему поездки за границу будут многим россиянам недоступны. Однако в последние годы, начиная с 2014-го, всё большей популярностью пользуется местный туризм. Например, можно поехать на Урал - очень красивые места, особенно Остров Веры. Этот остров сродни Валдаю по атмосфере. Только маленький и природа совсем другая. Но по-своему красивая и величественная. Горы - это всегда красиво.
Кстати, можно поехать и в Горный Алтай. Он многим нравится. Пишут потом в соц.сетях, что Горный Алтай - это рай на земле.
Ещё тем кто ни разу не был в Санкт-Петербурге обязательно нужно туда съездить. Побывать в Петергофе и Царском селе. Покататься по Неве на речном трамвайчике. Сходить в Эрмитаж.
А тем, кто любит море и пляжи - можно поехать в Сочи, Евпаторию и в Крым.
Однако - весь отпуск проваляться на пляже - скучно. Всё-таки лучше во время отпуска получить какие-то положительные эмоции. А их получаешь, когда видишь что-то красивое. Либо красивую первозданную природу. Либо красивые творения архитекторов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий