11 дек. 2016 г.

Новый турецкий сериал.

Прочитала, что оказывается идёт новый турецкий сериал "Моя родина - это ты", вот тут его можно посмотреть. Там главные роли играют те же артисты, что и в сериале "1001 ночь". Они и в жизни муж и жена. И у них уже сын есть.


А в субботу, 10 декабря, в эфир выйдут заключительные, 154 и 155 серии, «Великолепного века». В финале мы узнаем, что будет с Сулейманом в последние дни его жизни, как сложатся судьбы детей султана, и кто станет новым падишахом. А за час до показа итоговых серий, будет передача о закулисье сериала – «Великолепный век. Создание легенды». Авторы эксклюзивно поведают о том, как снимался один из самых популярных проектов в мире, как проходил кастинг актеров, где выстраивались декорации «Века», и какие трудности возникали в процессе создания сериала.

А ещё в январе 2017 года начинается показ продолжения сериала «Великолепный век. Империя Кесем». Теперь борьбу за трон Османской империи будет вести Кёсем, наложница праправнука султана Сулеймана. По сюжету действие сериала происходит в начале 17 века. Османскую империю будоражит новость о смерти султана Мехмеда III. Теперь, согласно обычаям, на престол должен взойти его сын Ахмед I. Но молодому человеку всего 14 лет, и он совершенно не готов к такой ответственности. Его единственным утешением является портрет неизвестной девушки, который был подарен юноше после вступления на трон. Бабушка Ахмеда, видя состояние внука, приказывает слугам отыскать незнакомку. Вскоре они находят девушку на острове Кефалония в Греции и силой доставляют ее во дворец. Но девушка оказывается чрезвычайно своенравной. Анастасия пытается сбежать, потому что мечтает вернуться к семье. Однако внезапно между ней и молодым султаном вспыхивают чувства. Создатели проекта поделились, что возлюбленную Ахмеда I сыграют сразу четыре актрисы. В главной роли в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» — 13-летняя Гюнеш Незихе Шенсой. Затем Кёсем будет играть Анастасия Тсилимпоу, которой на момент съемок было всего 17 лет. Красота юной гречанки поразила продюсеров сериала. На поиски актрисы для этой роли создатели сериала потратили более года. Подходящую девушку искали во всех странах мира, но в итоге нашли в Греции. Известно, сама Кесем Султан была гречанкой по происхождению.







Комментариев нет :

Отправить комментарий