20 нояб. 2016 г.

Секта в Новгородской области.

Сейчас читала один сайт xn-----6kcj5aediugebcn5g8a4g.xn--p1ai/ (Школа Новой Эпохи) и поняла, что это секта... На их сайте написано, что их поселения находятся в Новгородской области. Там дома строят вновь прибывшим. Людей активно туда приглашают. На главной странице написано, что в секту каждый вкладывает всё, что может вложить. А если нет у него ничего, то совет будет решать - принять его или нет... Вот почему-то мне кажется, что не принимают туда тех, кто ничего внести не может... Так же есть там страница: ""Помощь школе", на которой номер карты, куда эту помощь этой непонятной "Школе Новой Эпохи" перечислять. Просят на типографские расходы, чтобы книжки печатать, ага...
Дальше интересней: из контактов указан лишь мобильный телефон и три почтовых адреса с вымышленными именами и фамилиями. Почему я считаю, что вымышленными? Потому что там:
1.Нюра Пастухова
2.Аня Савушкина (Из деревни "Савушконо", наверное)
3.и...Наталия Бондарчук. (прям полная тёзка дочки Бондарчука, бывает же...)
В общем - классическая секта. А прикрываются они картинами Рерихов, которые там на каждой странице. Понятно, что одно с другим не как сочетается от слова "совсем"... Ещё внизу главной страницы написано про Откровения из Мира Высшего от Великих Учителей Человечества - Елена Рерих, Россул Мория, Конкордия Антарова, но ничего подобного лично я на этом сайте не нашла. Зато нашла описание учёбы в этой "Школе Новой Эпохи". А именно : что учиться в ней можно дистанционно, не забывая при этом ежемесячно высылать "Высшим Учителям" взносы... Вот теперь сижу и думаю : неужели до сих пор кто-то на это ведётся?

Комментариев нет :

Отправить комментарий