20 нояб. 2016 г.

Нравится ли вам мебель "ИКЕА"?


   Уже несколько раз слышала по ТВ иронию по поводу мебели "ИКЕА".  Сводилось всё к тому, что она ну слишком проста. Посмотрела каталог мебели "ИКЕА" - да, действительно, мебель очень и очень простая. Диваны однотонные. Без каких-то красивых спинок. Что касается цены, то вот такой диван-кровать стоит там сейчас всего четыре тысячи триста рублей:

Спать, как видите, придётся почти что на полу. Однако, для малообеспеченных людей, которых в стране довольно много - неплохой выход. Например, если молодые люди, отделившись от родителей взяли квартиру в ипотеку - им ведь глупо тратиться на дорогую мебель, если придётся двадцать лет выплачивать банку баснословные суммы. Лучше уж купить мебель в Икеа. Тем более, что качество у этой мебели европейское. А это значит, что она безопасна для здоровья и долговечна. К тому же такие крупные концерны, как "ИКЕА" всё делают качественно. Конечно, в квартире будет не шикарно. Но если не можешь себе позволить шиковать, то лучше не шиковать. Мебель у "ИКЕА" вполне современная. И если купи ть только её, то в квартире получится даже стильно. Стиль называется хай-тек. Модный стиль нынче.
А если ещё и наклеить на одну, две стены соответствующие этому стилю фото-обои (которые стоят сущие копейки), то и вовсе будет вполне себе классная и современная обстановка.
Как считаете?



Комментариев нет :

Отправить комментарий