2 нояб. 2016 г.

Сериал Хейтеры отвяньте.

Коллин Боллинджер - известная женщина-комик, которая придумала личность странной девушки Миранды Синг в Интернете (свой второй образ). И вот после роста популярности нового образа Коллин Боллинджер на YouTube канал Netflix решил создать сериал про героиню Миранду Синг и ее семью.
История недалекой девушки Миранды Синг, которая однажды решает стать популярной звездой Интернета. Помогает ей в этом ее дядя-проходимец. Однажды она решает выложить в сеть свое видео, на котором она исполняет свою песню. Но вместо популярности появляется куча людей, которые ее начинают троллить. Но девушка не отчаивается и любой ценой пытается стать популярной.
Посредственная американская комедия об очень странной семье. Пародия на американский образ жизни, на американцев, на американских подростков, которые ради популярности готовы на все. Как стать популярным в Интернете? На этот вопрос нам ответит тупая и недалекая девушка Миранда... Сериал Хейтеры отвяньте очень противоречивый. С одной стороны он показывает тупость некоторых американцев, высмеивает их образ жизни и лицемерие. Также показывает на что готовы современные люди ради славы и популярности.
Глупая, вызывающая и бессовестная девушка Миранда, которой наплевать на всех, пройдоха-дядя Миранды, тихая и забитая мама главной героини и умная сестра Эмили, которая страдает больше всего от глупости и наглости своих родственников.
Сериал одноразовый, но раз посмотреть можно, ведь никогда не известно какую фишку в очередной раз выкинет Миранда.



Комментариев нет :

Отправить комментарий