18 окт. 2016 г.

Сериалы этой осени.

Новый сезон традиционно принес множество премьер сериалов, часть которых столь же традиционно не доживет до сезона следующего. Более успешные получат продолжение в виде череды новых сезонов.

Самые заметные из новинок этой осени: сериал "Атланта" www.atlantatv.ru, "сольник" человека-оркестра Дональда Гловера (Трой Барнс из прекрасного гик-ситкома "Коммюнити", закрытого в прошлом году после шести лучезарных сезонов), он тоже по хип-хоп, но и близко не "Отжиг". Местами это до колик смешная, недорогая "негритянская комедия" про то, как недотыкомка и лузер Эрн (сам Барнс) пытается продюсировать своего кузена - мелкого бандюка и восходящую местечковую звезду рэпчика.
В первом сезоне запланировано десять эпизодов, при этом шоу уже продлено на второй.

Сериал "Кевин подождёт". Если кто успел заскучать по необъятным Майку и Молли - CBS запустил его приблизительного духовного наследника. Ситком с очередным толстым полицейским (Кевин Джеймс, Даг из "Короля Квинса"), на этот раз - вышедшим на пенсию и начавшим статично "прожигать жизнь" в компании таких же толстых копов-пенсионеров. Попутно разрешая всякие мелкотравчатые семейные проблемки.
К сожалению, "король ситкомов" Чак Лорри к проекту отношения не имеет. Но имеет Брюс Хелфорд, шоураннер явно недооцененного "Управления гневом" с Чарли Шином.

Комедийный сериал "Лучшее место". В результате бага хабалка Эленор (Кристен Белл, Джинни из "Обители лжи"), при жизни дурившая стариков, втюхивая им бесполезные БАДы, попадает в рай - "лучшее место". Тогда как по всем признакам должна была идти в "худшее". Быстро смекнув, что к чему, Эленор пытается теперь корявенько хакнуть систему, чтобы остаться на небесах. Что выливается в череду микроапокалипсисов: нашествие гигантских божьих коровок, огромных очищенных креветок, мусорные ураганы и прочее.

Комментариев нет :

Отправить комментарий