25 сент. 2016 г.

Сериал «Западный мир».

Премьера сериала «Западный мир» изначально была запланирована на 2015 год, однако в итоге ее отложили до 2017-го. «В основе "Западного мира" лежит история самосознания, угнетения и открытий. Это один из тех проектов, которыми я очень горжусь, — говорит режиссер. — Команда режиссеров проделала ошеломительную работу, и все у них получилось очень круто. Но им некуда спешить. В силу некоторых причин канал дал им еще немного времени. Такой подход не может быть плохим».
В драматическом сериале "Западный мир" тут рассказывается о тематическом парке будущего, населенном послушными роботами. Энтони Хопкинс сыграл доктора Роберта Форда, блестящего креативного директора, главного программиста и главу правления тематического парка. У него куча идей, и он прибегает к самым нестандартным методам их воплощения. Джонатан Нолан, помогавший писать сценарии почти ко всем фильмам своего брата Кристофера, лично поставил пилотный эпизод.
Ранее сообщалось, что андроиды, которых играют Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон и Джеймс Марсден, могут быть уничтожены по ходу сезона. Однако это вовсе не значит, что мы больше не увидим этих актеров в сериале. В отличие от антологий в духе «Настоящего детектива» и «Американской истории ужасов», звезды «Западного мира» подписали долгосрочные контракты, поэтому они будут появляться в образе других персонажей в грядущих сезонах телешоу.

Комментариев нет :

Отправить комментарий