4 сент. 2016 г.

У Собчак будет "мелкий гадёныш".




Ксения Собчак на "Новой Волне". заявила о своей беременности. Значит скоро у неё появится "мелкий гадёныш". Ведь именно так она называет маленьких детей своих соседей. А ещё добавляет : "Пусть сдохнут эти мелкие гадёныши"... Вот интересно - как она отреагирует, если на её ребёнка кто-нибудь так скажет?
 А ещё интересно - будут ли её соседи соблюдать тишину, когда младенец Ксении будет днём спать? Не начнут ли мстить ремонтами и дневными дискотеками?

Кстати, о дневном сне. Для здоровья дневной сон ну очень полезен. В особенности в межсезонье, когда обостряются хронические заболевания. Поэтому хотя бы в выходные спите днём. Дневной сон и укрепит иммунитет, и нервы подлечит. Ещё осенью полезно много гулять и бывать на солнце. Прогулки укрепят бронхо-лёгочную систему и сердце. А солнце позволит запастись на зиму витамином Д.
Ещё осенью частенько начинают опухать коленные суставы. Так как сырая погода и перепады температур обостряют артроз. От него могут помочь некоторые тайские бальзамы, купить тайские мази можно в специализированном интернет-магазине товаров из Таиланда "Лотос" lotosmagazin.ru. Для лечения суставов в частности помогает тайский бальзам с чёрным кунжутом.


Комментариев нет :

Отправить комментарий