30 июн. 2016 г.

Страхование спортсменов.


Страхование спортсменов.

Страховая группа "УралСиб" осуществляет страхование спортсменов от несчастных случаев как на тренировках, так и на соревнованиях. На сайте страховой компании uralsibins.ru можно рассчитать стоимость страхового полиса. Страхуются как профессиональные спортсмены, так и любители - марафонцы, альпинисты, велосипедисты, пловцы и другие спортсмены-любители.
Все понимают, что страховать спортсменов необходимо. При занятиях спортом люди часто получают травмы. Затем может потребоваться длительное восстановительное лечение и различные дорогостоящие процедуры. Реабилитацию профессиональных спортсменов, входящих в сборную России и олимпийский резерв страны, оплачивает государство. А вот - если вы спортсмен-любитель, марафонец, или просто любите кататься на лыжах в горах, сплавляться по горным рекам и лазить в горы, то имеет смысл оформить специальную страховку на случай травм, полученных во время тренировок, соревнований и других занятий спортом.
Страхование спортсменов.
Страховка стоит совсем недорого. Но если страховой случай произойдёт, то она вас очень поддержит в трудной ситуации. Пренебрегать этим глупо. Человек - существо хрупкое. И если мы сами о себе не позаботимся, то никто не позаботится. Страховка позволит не обременять своих родственников при серьёзной травме. Так как, получив выплату по страховке, вы сможете оплатить лечение в специальных реабилитационных центрах.
Относитесь к своему здоровью и жизни серьёзно. Будьте осторожны и осмотрительны. Страхуйтесь, когда это можно.
Ещё пару слов о спортсменах... Олимпиада в Бразилии стартует меньше, чем через две недели. Сейчас в новостях только и слышно, что про разборки с допингом и с допуском на Олимпиаду. Лично я считаю, что такой скандал был необходим. Так как наведёт порядок. Потому что употребление допинга стало уже давно делом обычным. Теперь же не только наши российские спортсмены будут бояться употреблять допинг, но и иностранные тоже. Так как ни одной стране не захочется такого же позора...
Наших спортсменов кошмарят в том числе и для того, чтобы напугать всех остальных. Дескать - посмотрите что вас ждёт, если будете попадаться на допинге - одной дисквалификацией не отделаетесь. Вся команда может из-за вас на Олимпиаду не поехать...
Я думаю, что абсолютно все спортсмены теперь задумаются. И многие забудут навсегда о допинге...

Комментариев нет :

Отправить комментарий