12 июн. 2016 г.

О фильме про Аиду Ведищеву.




К юбилею этой певицы Первый канал снял документальный фильм "Играя звезду". Показали его вчера 11 июня.
Фильм получился забавный. Певицу там старательно высмеивали. И это к юбилею... Почему? Видимо потому что с Америкой плохие отношения сейчас. Нельзя показывать по федеральному каналу, что кому-то из уехавших в Америке живётся лучше, чем в России.
А ведь Ведищевой там какой-то период жилось очень даже неплохо. Про неё уже была программа несколько лет тому назад, в которой рассказывалось о её браке с миллионером. Она умудрилась в пятьдесят лет выйти замуж за настоящего американского миллионера и прожить с ним 5 лет.  Потом он захотел получить кредит и оформить на неё. Она этому воспротивилась. За что была мужем побита. Далее судилась с ним за имущество и выиграла процесс. Кстати, кредиты на жён там оформляют перед тем, как их убить. Не своими руками, конечно. Думаю Аида Ведищева об этом знала...
Но думается мне, что пять лет замужества за миллионером стоили того, чтобы уехать из СССР. Ведь в восьмидесятых годах даже не снилось то, как живут миллионеры...
Что касается сегодняшней жизни Ведищевой в США, то по любому ей живётся лучше, чем нашим пенсионерам. И то хорошо. Каждый волен сам выбирать где ему лучше. Благодаря эмиграции не коснулись этой певицы наши страшные девяностые.
Ну и пожить в Америке, наверное, интересно. И не важно, что на юбилей вместо полного зала в Кремлёвском дворце фильм с неприятным подтекстом. Важнее прожить жизнь как хочется.


Комментариев нет :

Отправить комментарий