26 апр. 2016 г.

Личная жизнь певицы Пелагеи.


В 2012 году Пелагея развелась с режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. Их брак продлился два года, они поженились в 2010 году. После неудачного замужества певица отказывалась отвечать на вопросы о личной жизни и не выходила в свет с новыми спутниками.
На светских раутах 29-летняя артистка появлялась исключительно в компании подруг. Однако, как стало известно благодаря папарацци, сердце певицы оказалось несвободно. Пелагея встречается с игроком хоккейной команды ЦСКА, 24-летним Иваном Телегиным.
Новый возлюбленный певицы Пелагеи хоккеист Иван Телегин ради нее бросил гражданскую супругу Евгению и новорожденного сына Марка... Нападающий сборной увлекся певицей, когда ребенку был всего месяц. Сильные чувства к звезде "Голоса" оказались сильнее привязанности к сыну...
С бывшей женой Телегин познакомился около трех лет назад в клубе. Иван мгновенно влюбился в девушку, танцующую стриптиз. Практически сразу пара стала жить вместе, а спустя пару лет Евгения родила сына. Однако, судя по всему, уже спустя два месяца чувства спортсмена к жене остыли.
В распоряжения журналистов попали кадры со свидания Пелагеи и Ивана Телегина в одном из ресторанов в центре Москвы. Во время ужина влюбленные не сводили друг с друга глаз и вместе уехали домой поздно ночью...





В субботу, 21 января 2017 года, в семье тридцатилетней певицы Пелагеи и двадцати четырёхлетнего хоккеиста московского ЦСКА Ивана Телегина родилась дочь. Родители назвали дочку Таисией. Хоккеиста поздравили с рождением ребенка в перерыве игры Матча всех звезд КХЛ в Уфе. Спортсмену прямо на льду вручили фигурку неваляшки.
Телегин и Пелагея поженились 24 июня 2016 года, вскоре после окончания чемпионата мира в России. Отношения они зарегистрировали в Кутузовском загсе. Свадьбу пара провела в закрытой обстановке, куда были приглашены лишь несколько наиболее близких друзей.
Ради отношений с певицей Телегин в мае прошлого года оставил свою гражданскую жену Евгению Ноур. В момент расставания девушка находилась на седьмом месяце беременности. Пелагея в 2010–2012 годах была замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем, который старше ее на 11 лет. Они познакомились еще в 1997 году, детей в семье не было.

Комментариев нет :

Отправить комментарий