30 июн. 2015 г.

Спокойствие, только спокойствие.


http://enasiwa.livejournal.com/

Если мы ведем себя естественно, мы добиваемся значительно лучших результатов. Это факт.
Как сохранять спокойствие, уверенность в себе и оставаться самим собой?
Есть одно сильное убеждение. Сделав его лейтмотивом по жизни, вы перестанете вести себя неестественно при взаимодействии с другими людьми. Оно звучит так:
“Делай — что должен, будет — что будет”
Давайте разберем его по частям.
Делай — что должен. Проблема «суетливого» поведения заключается в том, что во время переговоров вы думаете о себе, вместо того, что вы должны делать «здесь и сейчас». Вы зациклены на том, как вы выглядите, как не показаться дураком, как произвести лучшее впечатление и т.д. Ваша энергия уходит на “самолюбование”, а не на цель переговоров.
Будет — что будет. Мы никогда не знаем точно, к каким последствиям приведет то или иное наше решение / действие. А значит и отвлекать свое внимание на это во время переговоров бессмысленно. Мы можем влиять только на причину — на то, что мы делаем прямо сейчас. Это секрет нахождения в моменте «здесь и сейчас».
Чтобы пользоваться этим убеждением необходимо четко знать свою цель переговоров. Что вы хотите от этих переговоров? Какого результата? Четко понимая это, ваш мозг вытеснит все остальные лишние мысли. Потому что в один момент времени мы можем быть сконцентрированы только на одной мысли.

Комментариев нет :

Отправить комментарий