22 февр. 2015 г.

Как подорожает мобильная связь.

МТС с 26 февраля корректирует ряд тарифных планов. Сообщение об этом размещено на официальном сайте компании. Стоимость мобильного Интернета во внутрисетевом роуминге в некоторых тарифах вырастет с 30 до 50 рублей в сутки.

Дмитрий Солодовников, представитель МТС: «Речь идет не о повышении отдельных тарифов, а о пересмотре параметров линейки архивных опций. На устаревших интернет-опциях и промо-опциях прошлых лет цены корректируются до уровня предложений, открытых для подключения в настоящее время. Устаревшими опциями пользуется менее 0,007% абонентской базы».

«Вымпелком» с 25 февраля поднимет цены на ряд международных направлений, в том числе на тарифе «Добро пожаловать». Кроме того оператор увеличивает стоимость ряда услуг.

«Мегафон» с 1 марта будет округлять единицу тарификации интернет-трафика до 1 Мб, что может привести к росту счета. А с 20 февраля компания поднимает цены на голосовые услуги и интернет-трафик в международном роуминге.

Ранее о повышении с 27 февраля тарифов на внутрироссийский и международный роуминг, исходящие и входящие звонки и СМС сообщило ООО «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2).




Комментариев нет :

Отправить комментарий