18 февр. 2015 г.

О взаимоотношениях...

Мы частенько начинаем воспринимать как врагов тех людей, которые что-то про нас говорят за глаза. То, что нам не очень нравится. Критикуют нас. Иногда в глаза критикуют...
Так вот - стоит ли таких людей записывать во враги?
Лично мне гораздо меньше нравятся люди, которые поют дифирамбы, а потом сделают такую гадость, которая испортит всю дальнейшую жизнь... Вот это настоящие враги. Хитрые и жестокие.
А если человек просто тебя критикует и говорит то, что он про тебя думает, то на самом деле этому человеку нет до тебя дела. И он вряд ли что-то плохое тебе сделает. Если только ты не запишешь его во враги и не начнёшь с ним "воевать".
А вот тех, которые "держат камень за пазухой", тех нужно не только опасаться, но и изолировать от себя. А если такой человек работает с тобой в одном коллективе, то нужно соблюдать с ним дистанцию. А как только он сделает тебе гадость - сразу же сообщить руководству...



 




Магнум – это двухслойная гофрированная полиэтиленовая труба, соответствующая российскому стандарту ГОСТ Р 54475-201. Производится методом одновременной соэкструзии слоев. Подробнее здесь : http://synstroy.ru/catalog/truba/san/truba-magnum.html. Компанией СинСтрой предлагаются трубы Magnum классов жесткости SN4 и SN8, изготовленные из полиэтилена высокой плотности (HDPE), а также аналогичная полипропиленовая труба повышенной жесткости (SN16), выпускаемая под маркой Hydro.

Комментариев нет :

Отправить комментарий