19 дек. 2014 г.

Хороший отель в Санкт-Петербурге.



 Куда поехать путешествовать, находясь в России, чтоб не тратить подорожавшие в два раза доллары? Мест много. Но всё же - тот, кто ни разу не был в Питере - обязательно должен там побывать! Это незабываемо. Это история России. Ни в одном городе не сохранилось такое количество старинных домов. В других городах их не реставрируют как правило, и они тихо разрушаются, представляя собой унылое зрелище. А в Санкт-Петербурге памятники архитектуры хранят.  К тому же дома там не дома, а сплошь - дворцы. На Рублёвке сейчас такие строят.
Останавливаться в Питере лучше всего в самом центре. В престижном отеле. Это улучшит впечатление от поездки. Кстати, номера в таких отелях стоят там не так уж и дорого. Всё-таки Питер - это не Москва. К примеру - есть хороший отель в Питере, четырёх звёздный, расположен на Васильевском острове, называется "Наш Отель". Так вот - там и вид из окна роскошный, на Питерские здания, и само здание отеля красивое. и номера обставлены и оборудованы "по последнему слову". Есть всё, что полагается в дорогих отелях. При том, что номера стоят в среднем по три с половиной тысячи рублей. В общем - кто соберётся ехать в Питер - останавливайтесь в "Наш Отель".


    

1 комментарий :

  1. Тур по святым местам Петербурга и круиз на Валаам
    Цена: 11 750 руб
    Сайт: http://t-812.com/tur-v-peterburg-kruiz-na-valaam.html
    E-mail: t-812@list.ru
    Телефон: +7(812)448-25-02

    Даты тура:
    11.06 и другие даты тура
    1 день.
    Прибытие в Петербург. Обзорная экскурсия. Размещение в отеле.

    2 день.Завтрак. Экскурсия в "Небесные
    покровители Петербурга". Отправление в круиз. Ужин на теплоходе.

    3 день. Завтрак. Начало экскурсии по о. Валаам. Обед. Продолжение экскурсии. Ужин.

    4 день. Завтрак. Возвращение в Петербург.

    В стоимость включено: размещение в гостинице, транспортное и экскурсионное обслуживание, круиз на Валаам, питание по программе

    ОтветитьУдалить