24 дек. 2014 г.

Гороскоп 2015. Здоровье.


http://enasiwa.livejournal.com/

ОВЕН (21.03 - 19.04)

В январе аккуратнее с алкоголем, проверяйте срок годности продуктов. В первой половине февраля могут возникнуть сложности с постановкой диагноза. Последняя декада месяца благоприятна для водных процедур. Март хорош для избавления от вредных привычек и ненужных килограммов. Но могут обостриться заболевания желудка - соблюдайте диету. В середине весны уязвимой окажется нервная система. Июль - отличное время для новых методик оздоровления и косметического ухода. В октябре уязвимы костная система и суставы. Разумные нагрузки в сочетании с профилактикой - правильное решение.

ТЕЛЕЦ (20.04 - 20.05)

В целом год благополучный. В январе наиболее уязвимы печень и почки, учтите это во время праздничных пиршеств. В феврале возможна аллергическая реакция на коже, не переусердствуйте с косметическими средствами. В июне омолаживающие процедуры дадут положительный эффект.

Особенно внимательны к своему самочувствию будьте в октябре. Не стоит откладывать визит к специалисту, если назрела необходимость. В конце года позаботьтесь о нервной системе: может подвести.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 - 21.06)

В январе возможны травмы. Примите меры предосторожности. В феврале могут проявиться болезненные симптомы, связанные с печенью и почками, и, если это случилось, не откладывайте визит к врачу. Весна - отличное время для преображения, ухода за собой. А вот середина осени - не лучший период для экспериментов, в том числе с косметическими средствами.

РАК (22.06 - 22.07)

В январе не планируйте серьезных процедур - в том числе косметических. В начале года уязвима мочеполовая система, избегайте переохлаждения, возможны воспалительные процессы. Завершение зимы - благоприятное время для похода к стоматологу. В апреле уязвим желудок. В конце весны обратите внимание на суставы. В начале осени операции и сложные манипуляции не рекомендуются, но если есть необходимость, не откладывайте визит к врачу.

ЛЕВ (23.07 - 22.08)

Серьезных осложнений со здоровьем не возникнет. В конце марта будьте острожны на дорогах. В середине лета возможно понижение энергии, тонуса - организуйте время так, чтобы оставалась возможность для отдыха. В августе уязвима дыхательная система, а в сентябре - сердечно-сосудистая. Очень важно правильное питание. Обратите внимание: в октябре многие симптомы и даже диагнозы окажутся ложными, высока вероятность ошибки.

ДЕВА (23.08 - 22.09)

Если вы давно не проходили диспансеризацию, в феврале стоит обследоваться.

В марте избегайте радикальных мер: жесткой диеты, головки, изнурительных физических нагрузок, болезненных процедур - ваш организм не готов.

Если есть заболевания мочеполовой сферы или печени, в апреле благоприятное время для профилактических мер. С первых дней мая самое время отказаться от вредных привычек. Середина осени неблагоприятна для косметических процедур - не дадут эффекта.

ВЕСЫ (23.09 - 22.10)

В начале года большая вероятность обострения хронических заболеваний. Не жалейте времени на расслабляющие процедуры. В марте возможны аллергии. Старайтесь не перегружать почки. В последней декаде марта вероятна повышенная раздражительность.

В июне сможете внести существенный вклад в свое здоровье - не жалейте ни сил, ни времени. Август - особенно удачный месяц для улучшения внешности. В октябре воздержитесь от самолечения.

СКОРПИОН (23.10 - 21.11)

В январе уязвимы органы дыхания, вероятны травмы и несчастные случаи. Травмоопасны также март и июнь. Будьте осторожнее. В марте уязвима мочеполовая сфера, не игнорируйте неприятные симптомы. Если планируете сложные косметические манипуляции, учтите, что май для этого неблагоприятен - лучше повременить.

СТРЕЛЕЦ (22.11 - 21.12)

Лучшая рекомендация года - не переедайте. В апреле будьте осторожнее: вероятны травмы и ожоги. Май - не лучшее время для стоматологических процедур, зато прекрасное для косметических. В июне вероятны обострения хронических заболеваний. В июле сделайте акцент на уходе за внешностью, займитесь фигурой - будут хорошие результаты. В сентябре уязвимые области - печень, сердце, голова. Будьте начеку!

КОЗЕРОГ (22.12 - 19.01)

В январе не стоит ни работать, ни отдыхать на износ. Не исключено, вам захочется всех удивить, изменив имидж или прическу, но все же воздержитесь от радикальных косметических процедур. Апрель, май отличатся стабильным и хорошим самочувствием. В июне могут побеспокоить почки. В августе чаще бывайте на воздухе. В сентябре уязвима печень, возможна апатия, перепады настроения. В ноябре не лучшее время для диагностики: высока вероятность ошибочных диагнозов.

ВОДОЛЕЙ (20.01 - 18.02)

Год непростой. Январь будет чересчур эмоциональным. Решите больше времени уделить внешности - все получится. Единственное, в феврале не увлекайтесь антивозрастными средствами. Во второй половине марта возможны скачки артериального давления. В мае особенно уязвим желудок, а в июле суставы, спина, позвоночник - будьте аккуратнее при физических нагрузках. В августе вероятны травмы, ожоги. В целом же вторая половина года обещает быть ровной.

РЫБЫ (19.02 - 20.03)

Начало года - спокойное. В апреле уделите особое внимание питанию. В мае уязвимы органы дыхания - не переохлаждайтесь. В июне повышается риск отравлений и травм. В июле уязвимы почки - будьте наготове. Стоит обратить внимание на работу гормональной и иммунной систем. В ноябре высока вероятность обострения хронических заболеваний - побеспокойтесь о способах профилактики.

1 комментарий :

  1. Кое-что совпало. Я всегда читаю старые гороскопы, когда уже всё прошло. И частенько совпадает. Мне гороскопы нравятся только с хорош их сайтов или из прессы.

    ОтветитьУдалить