29 июн. 2014 г.

Теперь не жалко...

Помнится - на заре туманной юности революционных событий в нэзалэжной я жалела абсолютно всех украинцев. Даже тех, которые пытали людей на Майдане. Мне казалось - что этим садистам просто сильно промыли мозги. А потом они придут в себя и ужаснутся содеянному... Но теперь, после обнаружения то в том, то в другом украинском селении расстрельных захоронений, мне стало понятно, что всеми этими зверствами занимаются садисты, которых ранее (в нормальной Украине) держал в узде страх наказания, а теперь не сдерживает ни-че-го.... И вот таких нелюдей Порошенко, Яценюк и Турчинов натравили на обычных жителей Донбасса...
Ужас...
Теперь мне этих садистов не жаль... Теперь хочется только, чтобы ополченцы победили. Чтобы на Украине опять стало нормальное правовое государство и чтобы всех преступников судили. Включая, конечно же и тех, кто ими руководил.  То-есть новых "правителей" Украины, а в идеале - и их американских "вдохновителей".



Вот странно : ещё полгода назад и новости в СМИ, и планы на жизнь были другими... А теперь не знаешь, что будет завтра... Какое-то подавленное настроение. Единственный способ как-то отвлечься от мрачных мыслей - поиграть на игровых автоматах: http://www.playgaminatorslots.com/keks.html. Забываешь всё на свете. А полученный походу адреналин здорово взбадривает!

Комментариев нет :

Отправить комментарий