19 сент. 2014 г.

О сериалах.

Самые лучшие сериалы показывает Первый канал после вечернего выпуска новостей. В прошлый сезон всем понравилась "Оттепель". А в этом - сериал "Хорошие руки".
Главная мысль этого сериала - то, что дети должны воспитываться в родных семьях. Богатая семья - ещё не значит благополучная. Не нужно забирать детей у бедных и простых родителей, чтобы вручить их богатым наркоманам или алкоголикам... По сюжету - один из усыновлённых детей гибнет в аварии с мачехой-алкоголичкой. А со вторым приёмная мать-наркоманка чуть не выбросилась из окна...
Недаром у главной героини (заведующей роддомом) потом наступает прозрение, сопровождающееся чувством вины и раскаяния. К тому же "сколько верёвочке не виться", а рано или поздно такие вещи всплывают наружу.
К сожалению - в реальности во многих роддомах именно так и обстоят дела. И действительно - за плечами каждого такого главврача стоит "человек из министерства"... Богатые творят что хотят. Раньше органы изымали, пока не запретили трансплантологию. Теперь детей преспокойно забирают.
ещё я недавно смотрела сериал "Американская история ужасов" http://ahstory.net/. Никогда раньше ужастики не смотрела. Больше всего, пожалуй, понравился первый сезон "Дом ужасов".

Комментариев нет :

Отправить комментарий