29 июн. 2014 г.

Свадьба Виктории Крутой.

Свадьба Виктории Крутой

Вика Крутая наконец-то вышла замуж... Давид Беркович (муж Виктории) числился в её "женихах" уже года три как... Однако свадьбы всё не было и не было... И вот наконец-то их отношения официально оформлены. Возможно это связано с интересным положением Виктории и Игорь Крутой вскоре станет дедушкой...

Свадьба Виктории Крутой

Оформление свадебного торжества было роскошным и сильно напоминало американские свадьбы... Всюду были крупные белые цветы. У Виктории Крутой некоторое время назад появился цветочный бутик. Кто профинансировал открытие этого бутика - приёмный отец или жених - не известно. Так же не известно - занимались ли оформлением свадьбы флористы из этого бутика. Однако сделано было всё со вкусом.

Свадьба Виктории Крутой
Свадьба Виктории Крутой
О женихе известно, что он потомственный ресторатор. Его семье принадлежит несколько столичных ресторанов, веранд и клубов. С Викой они знакомы с детства, ровесники (обоим по двадцать семь лет). Давид говорит на нескольких языках. Родился он в Берлине, вырос в Швейцарии, в которой закончил школу. Затем  изучал гостиничный бизнес.

 Вика Крутая и Давид Беркович


______________________________________________
Всем, кому нужны межкомнатные двери, ГК «Торговая площадь» предлагает купить двери оптом. Оформить заказ на дверь можно на сайте komplektuem.ru. В ассортименте ламинированные двери, облицованные пластиком, шпонированные и другие.

Комментариев нет :

Отправить комментарий