15 июн. 2014 г.

Кулинарный пост.



На кулинарном сайте forcook.ru вы найдёте множество рецептов супов, закусок, салатов, десертов. Узнаете как лучше готовить мясо и рыбу, как готовить салат цезарь, как делать различную выпечку, как мариновать мясо для шашлыка и многое другое.
На сайте представлено множество рецептов японской кухни. Рецепты довольно необычны. К примеру - жаренное мороженное, суши гранат, бульон с гречневой лапшой и другая экзотика.



И ещё о кулинарии. На днях купила хрен "Велада" для окрошки. Так вот - не годится... Даже не чувствуется вкус. И вообще - на вкус сей продукт малосъедобный. В общем - не советую. Между прочим для резкости в окрошку можно добавлять майонез. Насчёт кваса - не делайте окрошку со сладким бутилированным квасом - не вкусно. Самая хорошая окрошка получается с квасом домашним, резким на вкус. Так что - покупаем закваску и делаем квас самостоятельно.



Комментариев нет :

Отправить комментарий