4 апр. 2014 г.

Крым - российский Кипр.

Почитала сейчас в интернете разные высказывания про ситуацию с Крымом. При этом наткнулась на украинские порталы. Забавно, что на украинских сайтах информация на чистейшем русском языке. Но не это главное. Самое интересное, что все украинские СМИ пишут : "Россия захватила Крым", или - "Захваченный Россией Крым"... Ага, да, захватили мы его. Очень надо было. Как же. Теперь вот в Сочи всё построили, так "Свято место" Крым займёт. Теперь ТАМ будет всё строиться и возводиться...
Слышала в новостях несколько лет назад, что пионер-лагерь "Артек" жутко разрушен. Здания находятся в аварийном состоянии, детей кормят очень плохо, везде антисанитария... И так, наверное, во всех крымских здравницах... Это же во сколько обойдётся России всё это восстановить?
Так что - всю жизнь мечтали Крым "захватить", ага...
Но что поделать, если там больше половины жителей русские и флот наш там базируется. А при нынешней обстановке в Украине было бы неплохо и газовую трубу у них забрать. Да пока не получится. А жаль.
Ну, а что до Крыма, то если его привести в порядок, то будет этакий российский Кипр. Кстати купить недвижимость на кипре к удивлению стоит совсем недорого. Я сейчас сравнила цены в Крыму и на Кипре. Так вот, на Кипре купить квартиру стоит чуть дороже, чем в Севастополе. Но это метры квадратные, а что касается прилегающей территории, то никакого сравнения. На Кипре просто сказка. И бассейны во дворе, и джакузи, и сауны с тренажёрными залами. В Крыму такое лет через пять только будет.
А вот фотки домиков на Кипре, где продаются квартиры :

Комментариев нет :

Отправить комментарий