3 авг. 2013 г.

Лечение бесплодия в Питере.

Теперь в частной Питерской клинике Euromed In Vitro делают процедуру ЭКО по медицинским полисам. Достаточно лишь предоставить документы, подтверждающие диагноз, при котором вы не можете самостоятельно забеременеть. Получение такой услуги, как эко по полису омс стало возможным лишь в 2013 году. До этого государством выделялись квоты. Женщинам нужно было месяцами ожидать своей очереди. Теперь, благодаря новому закону количество новорожденных в стране увеличится.
В клинике Euromed In Vitro сделать ЭКО могут не только жительницы Санкт-Петербурга, но и приезжие из любого места России. Опять же благодаря нововведениям, по которым полисом ОМС можно теперь пользоваться не только в своём городе.
Но бесплодием могут страдать не только женщины. Их мужья так же могут быть неспособны к деторождению. По каким либо медицинским показателям. Поэтому лечение бесплодия у мужчин так же входит в список предоставляемых медицинских услуг клиники Euromed In Vitro. Всю интересующую вас информацию вы сможете узнать по телефону (812)438-03-43, или на сайте euromed-invitro.ru. Находится клиника Euromed In Vitro по адресу Санкт-Петербург, Суворовский пр., д.60.

Комментариев нет :

Отправить комментарий