28 июн. 2013 г.

Куда катится мир?

Сейчас вот в Европейских странах, Америке, да и у нас наблюдается постепенное заселение мусульманами... У европейцев рождаемость низкая,  а у мусульманских народов наоборот - ежегодный прирост населения... Им становится тесно на своей территории и они мигрируют к европейцам. А вот европейцам-то куда деваться?
И что дальше будет? Ведь с одной стороны, конечно, у мусульман более правильное отношение к семейным ценностям и религии. Но с другой стороны - последние события в политической жизни мусульманских государств показываю насколько они агрессивные, воинственные, да и просто - дикие. Кстати, ведь почему они дикие-то. Да потому что - женщинам своим учиться и работать не разрешают. А неграмотная, неразвитая и ограниченная мать соответственно не может развивать своих детей. Отсюда и дикость мусульманская... И это неискоренимо.
Европейцы и американцы, правда, от своей супер-развитости тихо с ума начали сходить - однополые браки узаконивают и другие всякие гадости у них процветают. Ювенальная юстиция свирепствует. В некоторых странах и жить-то нормальным людям страшно.
Вот и получается, что Россия, которая и Европа и Азия в одном флаконе самое, пожалуй, гармоничное на сегодняшний день государство.

P.S. А оппозиционерам нашим надо бошки поотрывать, чтобы не разрушали страну...

___________________________________________________________________
Теперь о приятном. О чае! Не знаю кто как, а я хороший чай просто обожаю.  Поэтому хочу подсказать где можно купить чай в Москве неплохой. Есть такой интернет магазин по продаже чая и кофе teacoffeemania.ru. Там огромный выбор самых разных чаёв. На любой вкус.

Комментариев нет :

Отправить комментарий