27 июн. 2013 г.

О фильме "Ночная фиалка".

В минувшее воскресенье, наверное, многие смотрели фильм "Ночная фиалка". Не знаю кому как, а мне фильм понравился! Много надуманного и "притянутого за уши", конечно, но всё же лучше многих других новых фильмов. Я даже поплакала в конце, после фразы главного героя: "Иногда мы будем гулять". Грустный фильм, но красивый.
А что касается взаимоотношений красивых девушек и богатых мужчин, то некоторые такие "романы" заканчиваются достаточно безобразно. Мужчины отбирают у своих бывших девиц все подарки, выгоняют их на улицу. А иногда даже начинают судиться с ними и требовать возвратить потраченные на них средства, которые те получили как-бы в долг. Уже масса тому примеров - потому что иногда такие истории становятся достоянием гласности, когда дело касается известных моделей, актрис или спортсменок. Отвратительно это всё...
С одной стороны, понятно, что если девушка красивая, то ей хочется купаться в роскоши. И если мужчина заработал много денег, то ему хочется, чтобы с ним рядом были только очень красивые девицы. Но это в идеале. А вот если мужчина не достаточно богат, но старается "пускать пыль в глаза", то в конце концов и происходят эти некрасивые "расставанья".
Фильм совсем о другом. О том, что нельзя друг друга унижать. Что надо относиться по-человечески друг к другу. Но мне кажется, что это возможно только тогда, когда "человеками" являются оба. Потому что невозможно "играть в одни ворота", невозможно по-человечески относиться к тому, кто не относится по-человечески к тебе...


________________________________________________________________
Ели вы любите играть в компьютерные игры, то вам понравится сайт, на котором собраны игры Sony PlayStation. А так же браузерные игры и игры для смартфонов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий