24 апр. 2013 г.

Про сериалы.

   Сколько же сейчас сериалов всяких разных. Большинство из них я не смотрю. Смотрю изредка только те, которые идут по первому каналу после программы время и по России после "Спокойной ночи, малыши". И то редко. Просто там иногда случаются очень даже неплохие сериалы. Особенно по первому. Многие мои знакомые смотрят НТВшные сериалы. Я такие терпеть не могу. Какие-то чернушные они. А один мой знакомый и вовсе любит корейские сериалы. Ну это уж вообще - на любителя. Кому что нравится, конечно, но иногда удивляешься - насколько непохожими бывают вкусы с теми людьми, с которыми в общем-то по многим вопросам сходишься во мнении. "Скажи мне, какой сериал ты смотришь и я скажу кто ты". Как-то так, да... 
   Вообще, в эпоху интернета, смотреть телевизор не очень-то хочется. Тратишь море времени на рекламу. В интернете всё то же самое - но без рекламы. И потом - в интернете можно посмотреть то, что совпадает с твоим настроением. Иногда - мелодраму, иногда комедию, фильм-катастрофу, детектив и так далее. Вот чего я не люблю - так это фильмы ужасов.
   Кстати, недавно с удовольствием посмотрела на каком-то сайте психологический фильм-катастрофу "Метро". Очень понравился.

Комментариев нет :

Отправить комментарий