2 мар. 2013 г.

Таврия.

http://ahinozeja.livejournal.com/
Надоели унылые иномарки в строгом корпоративном стиле? Цены на бензин вызывают зубную боль? Отдавленные ноги в метро – причина повышенного давления?
Таврия – вот решение для всех слоев и сословий! Салон из кожи молодого Дерьмонтина, самопальный тюнинг и двигатель от холодильника разрешат все твои трудности.
Топливо опять дорожает? Модель ЗАЗ-1102 исключительно экономична, даже когда едет!
Финансовые мощности твоего бюджета не позволяют купить машину? Расслабься, ведь Таврия – единственный автомобиль, который стоит дешевле, чем собственная масштабная модель.
СБУ обвиняет в коррупции? Приедь на заседание суда на Таврии – и прокурор с судьей из жалости скинуться тебе на взятку!
Любимое чадо уже сдало на права, но доверять ему новенький Лексус, подаренный на окончание школы, жаль? Таврия – лидер отрасли естествоиспытаний молодого поколения шумахеров.
Четыре колеса, пятиступенчатая механика, 1,1-литровый карбюраторный двигатель вырывают из под себя дорожное полотно, стремясь увлечь водителя и пассажиров в незабываемое путешествие.
Боги умывались слезами зависти, глядя с высоты своей божественной обители на первую сошедшую с завода модель Таврии – воплощение совершенства, так недостающего результату их творения.
Конкретно данный экземпляр невинно-белого цвета находился в услужении у законопослушной гражданки предпенсионного возраста все время своей жизни (с 1995 года) и теперь с нетерпением ждет нового хозяина.
Позвони прямо сейчас и получи в подарок кассетную магнитолу + полное собрание песен Аллы Пугачевой.

Стоимость 1200 у.е.

Комментариев нет :

Отправить комментарий