2 февр. 2013 г.

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана.



В интернете и СМИ просто взорвалась информационная "бомба". Ксения Собчак всегда привлекает внимание прессы и блогеров больше, чем все остальные звёзды вместе взятые. Так вот новость: Ксения Собчак и актер Максим Виторган тайно поженились. Об этом торжественном событии ими было объявлено первого февраля на премьере фильма, в котором снялся молодожен, в кинотеатре "Фитиль". Праздновали свадьбу в узком кругу избранных гостей в ресторане при кинотеатре. Среди гостей были отец жениха, актер Эммануил Виторган, мать Собчак Людмила Нарусова, певица Глюкоза, музыкант Алексей Кортнев и другие. Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова подтвердила СМИ информацию о свадьбе своей дочери. Она сказала, что узнала об этом месяц назад, но, по просьбе молодоженов, никому об этом не говорила. Она отметила, что о готовящемся событии не знали даже близкие друзья.

"Да, это правда, Ксения и Максим поженились, мы очень счастливы", - сообщила супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик.

Молодожен Максим Виторган так же подтвердил свой новый статус, но распространяться на тему свадьбы отказался. "Да, мы поженились, но я не хотел бы говорить на эту тему", - сказал Виторган.

Ксения Собчак разместила в своем микроблоге лишь одну фотографию сплетеных рук с обручальными кольцами. "Спасибо всем за поздравления!"- написала она в Twitter.



Впервые Ксения Собчак и Максим Виторган появились вместе на дне рождения главреда "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, чуть позже пара была замечена вместе на премьере мультфильма "Снежная королева". Скоропалительная свадьба актера и телеведущей стала для всех полной неожиданностью.

Ксения Собчак на своей тайной свадьбе исполнила песню «Жениха хотела, вот и залетела».

Максим Виторган был женат дважды. От первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть десятилетний сын Даниил. От второго - с маркетологом Натальей, родилась дочь Полина.


___________________________________________________________________________________________________
ООО "Авто-Трак Центр" реализует самые различные полуприцепы. Грузовые, бортовые, тентовые и другие. Если вам нужно купить цистерну полуприцеп, загляните на сайт avto-trailer.com и вы найдёте большой выбор прицепной и полуприцепной техники.


Комментариев нет :

Отправить комментарий