5 янв. 2013 г.

Простые и вкусные рецепты.

Бутерброды со шпротами.

Понадобится: батон для бутербродов, майонез провансаль классический, качественные крупные шпроты, маринованные или солёные огурцы.

Намазываем ломтик батона майонезом, сверху посыпаем мелко нарезанными солёными огурцами, затем кладём одну или две шпроты. Получаются довольно вкусные и простые в приготовлении бутерброды, которые можно приготовить за несколько минут.


Салат с рисом и крабовыми палочками.

Понадобится: пропаренный рис, крабовые палочки, солёные огурцы, яйца, майонез.

Отвариваем рис. В зависимости от количества гостей варим от одного до нескольких стаканов. Пропаренный рис варится в пропорции : на один стакан риса - два стакана воды. Время варки примерно двадцать минут, плюс десять минут рис "доходит" на выключенной плите. Не перемешивать. Затем рис надо остудить. Мелко режем солёные огурцы и перемешиваем с рисом. Далее добавляем мелко нарезанные крабовые палочки и яйца. Их количество зависит от того, сколько стаканов риса вы сварили. Если варили один стакан - одна двухсот-граммовая упаковка палочек и два яйца. Заправляем всё майонезом. Тщательно перемешиваем. Салат готов.



_________________________________________________________________________
Если вы купили квартиру с черновой отделкой, обратитесь в фирму "Бауэн" и вам будет произведён качественный ремонт новой квартиры. Расценки зависят от вида заказанного ремонта. Подробнее на сайте bauen-msk.ru.

Комментариев нет :

Отправить комментарий