26 нояб. 2012 г.

Туфли мужские из кожи крокодила в СкаПло.

Если вы хотите всегда отличаться от других (разумеется в лучшую сторону), вы, как минимум, должны быть одеты не как все. Поэтому, не стоит покупать вещи в больших магазинах, ищите магазинчики, торгующие эксклюзивными вещами. Например, в Москве и Уссурийске работает интернет-магазин СкаПло (http://skaplo.com), в котором вы сможете подобрать себе обувь, аксессуары и другие предметы гардероба из экзотических видов кожи. Например, Туфли мужские из кожи крокодила, питона, страуса и даже угря. Всё это качественная итальянская обувь, по вполне приемлемым ценам. Судите сами - крокодиловые ботинки обойдутся вам в семнадцать с половиной тысяч рублей, а страусиные и вовсе - в десять (цены действительны на момент написания поста).
Кроме этого, на сайте магазина, вы найдёте большой выбор, так модных сейчас, клатчей, изготовленных из натуральной кожи во Франции, Италии, США.
 
Так же здесь огромный выбор других изделий из кожи: сумок, портфелей, портмоне, мужских ремней, кожаных чехлов для телефонов и многого другого.

Комментариев нет :

Отправить комментарий