5 окт. 2012 г.

Охлобыстин: "Даже если "грохнут", я сделал всё, что было возможно".

Иван Охлобыстин в своём твиттере так прокомментировал решение Священного Синода Русской православной церкви об участии священников в выборах:

 "Слава Господу нашему Иисусу Христу!  Я услышан. Остальное не важно. Хотя я готов мотивировать.
Впереди сложный период борьбы личных амбиций и действительной пользы. Но я счастлив, что то о чем я толдычу второй год принято к сведению.
Что же касаемо, мотивирующих причин, побудивших Священноначалие благословить участие того или иного священнослужителя в выборах, это дело самого Священноначалия. Нам же здесь пристало, как верующим людям, смиренно и преданно служить интересам Русской Православной Церкви.
И запомните это время - я считаю Русское общество входит в эпоху невиданных ранее, поразительных изменений, которые явят миру принципиально новый тип государственной организации.
За меня не беспокойтесь, даже если "грохнут", я сделал все, что было возможно. Наступающих изменений уже не остановить. Впрочем: я уже это говорил в Лужниках. Шаг за шагом, даже вне моего участия, все, что я предложил на Доктрине, поступательно, порой парадоксальным способом, но воплощается. До мелочей.
Теперь, по плану, должна "рвануть" Европа. Наблюдаем, изумляемся Промыслу Божьему."

Подробнее здесь: http://enasiwa.livejournal.com/594856.html


Комментариев нет :

Отправить комментарий